August 23, 2012

3 Situs Porno Yang Belum Terblokir Telkomsel 2013

3 Situs Porno Yang Belum Terblokir Telkomsel 2012 ~ situs Pornografi dan situs Pornoaksi merupakan situs-situs yang paling dicari oleh banyak pengguna Internet di indonesia, Provider Indonesia sudah membelokkan ribuan Situs Bokep di Dunia maya untuk mengurangi dampak akan resiko kenakalan remaja yang mengakibatkan hamil diluar nikah dan maraknya aborsi.

Artikel ini saya buat agar kiranya pihak Provider-provider penyedia layanan internet di Indonesia seperti telkomsel, speedy, Indosat, dll, bisa Melakukan Pembelokan/Blokir terhadap ketiga situs Porno ini, Agar tidak menjadi sebuah celah untuk generasi muda di Indonesia.

Situs ini saya dapatkan dari Backlink Blog luar negeri Belajar Komputer yang muncul di linkback dan ternyata situs ini adalah situs Penyedia Layanan konten dewasa. dan saya anggap sebagai situs Spam (Sampah).

Berikut 3 situs Porno yang Belum Terblokir Telkomsel 2012:

  1. www.meendo.com




    Situs ini Merupakan situs jejaring dewasa (Adult Social Networking). situs ini memberikan kebebasan pada semua membernya untuk mengupload Foto dan Video Dewasa Mereka di situs ini, situs ini adalah situs asal Rusia dengan total member 25.678 Member.

     
  2. www.pearlytubes.com



    Situs Pearlytubes adalah situs penyedia layanan film HD dengan total Film
    1.689.453 dan 4.453.190 foto pada bulan Agustus ini. dalam situs ini sudah banyak video yang sudah dialihkan namun fitur streaming di situs ini masih 100% aman dari blokir telkomsel.
  3. www.ladysextube.com
    situs ini merupakan situs yang beberapa dari filmnya sudah di drop permanen oleh provider indonesia, Namun sebagian besar dari film di situs ini dapat di download secara gratis dan full HD.
Itulah 3 Situs Porno Yang Belum Terblokir Telkomsel 2012 dan semoga pihak Provider Indonesia bisa melakukan Pemblokiran terhadap ketiga situs diatas.

Terima Kasih . . .!

17 comments:

Anonymous said...

Yang diblok mah tinggal ganti DNS doang kali gan, pake DNS google misalnya..

Agung Gunawan said...

tapi tidak semua gan bisa terbuka dengan cara itu, cek per cek kan pihak provider juga sering browsing dan tau celah itu, jadi celah menggunakan DNS sekarang sudah mulai di babat

kushaeri wimpy said...

aku tambahin ya

http://indonesianudist.com
http://www.topbigbobs.com

putra ariestya pratama said...

Bagi yang ingin mengakses website/situs yang slama ini diblokir oleh pihak pemerintah indonesia/ pengelola jaringan bisa menggunakan bantuan proxy aristaonline di http://proxy.aristaonline.web.id .. nb : ini masih versi beta.. mohon masukannya..

obat kuat sex said...

ada2 aja

inn-done said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Q'E said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...
This comment has been removed by a blog administrator.
odinroyalringo said...

Disini gan lengkap abisssss
www.pencarianfile.tk
Tinggal ketik pemeran atau judul bokepnya
Langsung ketemu deh,
Tpi jgn lupa filenya di ganti jadi 3gp
Selain itu bisa download lagu terlengkap lagi.

MR. A.R said...
This comment has been removed by a blog administrator.
FREE DOWNLOAD SEDUCE ME SEX PC GAME 18+ AUDLT MEDIAIFIRE CLICK HERE TO DOWNLOAD said...
This comment has been removed by a blog administrator.
Anonymous said...

Eh eh maen blokir wae..
.wong nonton n download kok gag entok???? Yhoben ene.. Ngeti tempek k2 pentil pora seneng..
..wedok2 ngeti kontol yho pora pengen di kawen???
...asu ik. Kawen yho penak ok.

Andri ProEvil said...
This comment has been removed by a blog administrator.
yadi yudha said...

situs porno di blokir ...situs perusak negara kroptor di bebaskan ..

Anonymous said...

mau buka yang di block ..pakai softwere spotflux..gartis download saja terus install maknyus..kebuka semua..

Dewa Movie said...

Kalo pakek smartphone, tetep diblokir...

Maria Ashley said...

Sexy Beach 3 Full Version PC Game Free Download-->>>>Click Here

Dirty Little School Girl Stories 3 Free Download -->>>>Click Here

Free ESET Nod32 Antivirus New Licence Keys 2013 -->>>>Click Here

Call of Duty 2 Big Red One PC Game Free Download-->>>>Click Here

WWE 12 Highly Compressed Free Download -->>>>Click Here

Microsoft Office 2010 Professional Plus Free Download

Grand Theft Auto 4 Free Download Full Version -->>>>Click Here

The King Of Fighters 2003 Full Version Free Download -->>>>Click Here

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...